• QQ空间
  • 收藏

云南丽江宁蒗县发生4.1级地震 暂无人员伤亡

| 2019-02-06 阅读 25

  云南丽江宁蒗县发生4.1级地震 暂无人员伤亡和重大财产损失

  中新网昆明2月2日电 (陈静)据中国地震台网正式测定:2日5时26分在云南丽江市宁蒗县(北纬27.11度,东经100.93度)发生4.1级地震,震源深度15千米。记者当日从宁蒗县委宣传部获悉,目前震区交通、电力、电信、生产生活正常,暂无人员伤亡和重大财产损失。

  地震发生后,微博名为“hao喜欢wo”网友表示:宁蒗县人民被摇醒。网名为“丽江小妞666”网友则称,“被摇醒了,我家附近狗都叫起来了,吓人啊。”

  2日上午,宁蒗彝族自治县委宣传部在其官方微博“宁蒗宣传”通报称,当日5时26分宁蒗县新营盘乡发生4.1级地震,震源深度15公里,地震发生后,宁蒗县第一时间组织有关人员赶往震中新营盘乡核实灾情,目前震区交通、电力、电信、生产生活正常,暂无人员伤亡和重大财产损失。

2018-12-31
热门 《流淌的歌声》将播出 杨钰莹程琳唱响经典旋律
原标题:杨钰莹程琳唱响经典旋律 杨钰莹   大型原创音乐节目《流淌的歌声》12月29日将在广东卫视迎来首播,首期节目特邀原唱杨钰莹... <详情>
2018-12-15
热门 浙江15年持续推进“千村示范、万村整治”工程纪实
  北京时间2018年9月27日,浙江“千村示范、万村整治”工程获得联合国“地球卫士奖”中的“激励与行动奖”。浙江受奖团一行手捧奖杯,见证中国农村发展受... <详情>
2018-12-22
热门 云南设立国内首个省级哲学社会科学“文旅专项“
  中国网12月29日讯 据云南省文化和旅游厅消息,经中共云南省委宣传部批准,云南省文化和旅游厅设立省哲学社会科学规划文化旅游研究专项项目(以下简称“文... <详情>